La nostra scuola di cucina è stata aperta nel 2000, dove ha avuto luogo la prima lezione di Pizza.
Gli “STUDENTI” sono Ospiti che alloggiano a Positano Amalfi o Sorrento. Di tanto in tanto riceviamo Ospiti anche da Ravello e Pompei.
La Pizza è l’icona dell’Italia, in particolare di Napoli; dove infatti, nel 1889 in onore della Regina d’Italia, Margherita di Savoia in visita, fu creata la Pizza Margherita dal Pizzaiolo Napoletano Raffaele Esposito.
Al giorno d’oggi, usando ingredienti freschi e di alta qualità la Pizza può essere considerata parte della Dieta Mediterranea.
Durante la lezione gli Ospiti hanno la possibilità di imparare i segreti al fine di ottenere la Pizza perfetta. Garantiamo, che una volta tornati a casa, sarà semplicissimo seguire la ricetta ed i consigli del Pizzaiolo al fine di ricreare la Pizza migliore nelle proprie case.
Il Pizzaiolo partirà proprio dalla parte più importante, ovvero dalla preparazione dell’impasto. A seguire ciascun partecipante avrà l’occasione di creare la propria pizza, stenderla, condirla, infornarla, tagliarla… sarà la pizza migliore che abbiano mai mangiato ed è fatta con le proprie mani!!!
La lezione ha la durata di due ore più il tempo per la cena